您的位置:首页 > NBA>正文

官方裁判陈述出炉!小卡2次违例被漏吹,乔治最后一投詹姆斯没犯规 ​

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT
北京时间8月1日,NBA官方公布湖人和快船最后两分钟裁判陈说,共有三次漏判全都不利于湖人——小卡两次违例被漏吹,詹姆斯要害投篮被犯规被漏吹,其他裁判陈说也确定,存亡时间詹姆斯防卫乔治没有犯规。 第一个漏判是在第1分50秒,莱昂纳德突破上篮应该吹罚走步违例,因为三步上篮之后,小卡丢掉球权后是第一个拿球的,当时小卡助攻乔治命中三分球,若裁判吹罚小卡违例,也就没有了乔治的追平三分;第二个漏判是比赛还剩50秒,浓眉跌倒丢球,裁判漏吹莱昂纳德踢球违例。 第三个漏判是在16.2秒,詹姆斯持球进攻,小莫里斯横移步补防,裁判应该吹罚小莫里斯阻挡犯规,虽然裁判没有响哨,但詹姆斯自投自抢打进准绝杀一球。 裁判陈说指出,终场前1.5秒,詹姆斯防卫时把手臂放在乔治身上,但在乔治投篮之前,詹姆斯敏捷闪开了,所以这一球没有犯规;当时乔治向裁判诉苦有犯规,詹姆斯则是早就扭头走开了。

 

 

本文链接:http://ycdlgc.com/NBA/26352.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:全队下跪只要他一人站着!22岁新星引热议,球队:尊重他的选择

下一篇:替补得分最高!超强天分归位,比较福尔茨,重点对象是他 ​

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻